Filière courte
et produits d’excellence
Nos porcs “Filière courte“ sont nés, élevés et transformés en Aveyron. Notre partenaire agriculteur Stéphane Noyrigat, situé à proximité de la Maison Serrault, les élève sur paille dans la plus pure tradition paysanne. Nous produisons ainsi de magnifiques saucisses et chipolatas, natures ou aromatisées, au goût unique et subtil. Nos produits issus de cette filière courte sont autant appréciés des amateurs, soucieux de leur santé, que des fins gourmets qui reconnaissent en eux une véritable signature gustative.
Tout simplement accompagnée d’une purée maison ou de légumes croquants, cette gamme est particulièrement appréciée l’été autour d’un barbecue ou d’un repas entre amis. L’hiver, elle vous permettra d’agrémenter de jolis plats réconfortants qui sauront régaler tous vos convives !
Un élévage traditionnel
et respectueux de l’environnement
L’impact carbone de notre gamme Filière courte est très faible. Avec une origine 100% Aveyron, les porcs issus de cette filière parcourent une courte distance. Ils sont élévés sur une exploitation située à moins de 20 km de la Maison Serrault. Une exploitation agréée Haute Valeur Environnementale de Niveau 3. L’alimentation des porcs, essentiellement produite sur la ferme, est certifiée sans OGM.
La Maison Serrault valorise l’ensemble du cochon et n’utilise aucun conservateur, ni colorant, pour la fabrication de ses saucisses et chipolatas. Ces produits en filière courte sont composés exclusivement de boyaux naturels. Goûtez nos produits et retrouvez la saveur de la Saucisse d’antan !
Notre sélection
très gourmande...
Notre sélection très gourmande...
Saucisse fine aux herbes
Saucisse de Toulouse
Notre Sélection authentique
500g
Saucisse fine aux herbes
Saucisse de Toulouse
Notre Sélection authentique
500g