Description
Jambonneau de Porc origine France au poivre vert avec 84% de viande, avec sel et poivre uniquement. Le Jambonneau de porc au poivre vert de la Maison Serrault accompagnera vos apéritifs et vos cocktails tout au long de l’année. Pour le plaisir des petits et des grands, dégustez-le avec des cornichons fins ou des légumes au vinaigre. Sans oublier les indispensables, un bon pain de campagne et un vin gourmand !
Ingrédients
- jambonneau de porc 84% (origine France)
- couenne de porc
- sel
- poivre vert 0,25%
- poivre
Conditionnement
Verrine
Conseils de conservation
A température ambiante avant ouverture.
24h entre 0°C et 4°C après ouverture.
Pour 100g de produit
- Valeur énergétique (kcal) 154
- Valeur énergétique (kJ) 645
- Matière grasse (g) 8.2 dont acides gras saturés (g) 2.9
- Glucides (g) 0.5 dont sucre (g) 0.5
- Protéines (g) 20
- Sel (g) 1.6