Notre boutique en ligne
Infos légales
Suivez-nous !
Remonter

Rôti de porc en gelée

4,32 

Découvrez notre délicieux rôti de porc en gelée origine France fabriqué dans notre atelier à Capdenac-Gare en Aveyron. Nous conditionnons nos rôtis de porc en gelée de manière artisanale en verrine. La cuisson s’effectue de façon lente afin de préserver l’authenticité et la saveur des produits.

UGS : 8913 Catégorie :

Description

Rôti de porc avec 93% de viande en gelée origine France, sel, poivre et ail. A déguster en entrée froide ou au cours du repas selon votre envie. Indispensable en pique-nique dès les beaux jours, le rôti de porc en gelée de la Maison Serrault ravira les connaisseurs de charcuterie et les fins gourmets. Il se déguste sur le pouce ou partagé en famille, entre amis, accompagné de quelques cornichons fins.

Ingrédients

  • viande de porc 93% (origine France)
  • gelée (eau, gélatine)
  • sel
  • poivre
  • ail

Conditionnement

Verrine

Conseils de conservation

A température ambiante avant ouverture.
24h entre 0°C et 4°C après ouverture.

Pour 100g de produit

  • Valeur énergétique (kcal) 156
  • Valeur énergétique (kJ) 653
  • Matière grasse (g) 8.5 dont acides gras saturés (g) 3.4
  • Glucides (g) <0.5 dont sucre (g) <0.5
  • Protéines (g) 20
  • Sel (g) 1.2

Informations complémentaires

poids

180 g