Dans le cochon, tout est bon !
Pâtés, terrines, fritons, jambonneaux… produits charcutiers par excellence de la Maison Serrault, ils se dégustent à l’apéritif, lors d’un buffet froid ou d’un pique-nique champêtre ! Quelques légumes au vinaigre, un vin de caractère et un bon pain de campagne sauront admirablement les accompagner. Mais peut-être pensez-vous aux incontournables museaux, oreilles et couennes confites à la graisse de canard, des produits à la saveur unique qui révéleront vos plats mijotés. Il y a aussi bien sûr les classiques rôtis cuits, boudins, poitrines farcies et gésiers. Gourmands et délicats, ils s’accompagnent au fil des saisons d’une jolie salade ou d’un écrasé de pommes de terre.
Partagez un instant gourmand ou de fête avec notre boudin blanc nature, aux champignons ou aux truffes. Lové sur une tranche de pain toastée et accompagné d’une compotée de pommes aux épices. Un délice.





Un savoir-faire artisanal
en Aveyron
C’est dans notre atelier à Capdenac-Gare en Aveyron que nos recettes sont élaborées depuis 4 générations. Grâce à des ingrédients sélectionnés avec soin et un façonnage artisanal, la Maison Serrault propose des produits aux qualités organoleptiques très élevées.
Elaborés avec des viandes de porc et de canard d’origine 100% française, nos produits sont minutieusement travaillés. Cuits à basse température pour préserver leur tendreté, confits à la graisse de canard de façon artisanale dans des chaudrons ou tout simplement cuits au four.

Quelques produits
très gourmands...
Quelques produits très gourmands...

Rôti de porc cuit tranché

Poitrine de porc farci

Boudin du Sud-Ouest

Pâté de campagne pain

Boudin à l’oignon

Gésiers de volailles confits

Fricandeau

Rôti de porc cuit tranché

Poitrine de porc farcie

Boudin du sud-ouest

Pâté de campagne pain

Boudin à l’oignon

Gésiers de volailles confits

Fricandeau
