Des conserves
qui régalent vos papilles...
Les jambonneaux, les pâtés et les confits de porc de la Maison Serrault animeront vos apéritifs et vos cocktails tout au long de l’année. Découvrez aussi nos conserves de rôtis et nos délicieux fritons de porc ou de canard !
Vous pouvez les déguster en entrée froide ou au cours du repas selon votre envie. Indispensables en pique-nique dès les beaux jours, les conserves de la Maison Serrault raviront les connaisseurs de charcuterie et les fins gourmets. Sur le pouce ou partagées en famille, entre amis, elles s’accompagnent délicieusement de cornichons fins ou de légumes au vinaigre. Bien sûr avec un bon pain de campagne et un vin gourmand. Un plaisir simple qui émerveille petits et grands !
Un savoir-faire
historique
Dès sa création en 1923, la Maison Serrault doit sa renommée à ses fameux pâtés en boîtes cuits au four. Aujourd’hui encore, toutes nos conserves sont fabriquées dans notre atelier à Capdenac-Gare en Aveyron, et toujours à base de viande 100% française ! Nous conditionnons chaque recette de manière artisanale en verrine ou en boite. La cuisson s’effectue de façon lente afin de préserver l’authenticité et la saveur de nos produits.
Quelques conserves
très gourmandes...
Quelques conserves très gourmandes...
Friton de porc
200g
Fromage de tête
200g
Pâté de foie pur porc
200g
Jambonneau supérieur
200g
Friton de canard
180g
Pâté de campagne
180g
Jambonneau
au poivre vert
180g
Rôti de porc en gelée
180g
Friton de porc
200g
Fromage de tête
200g
Pâté de foie pur porc
200g
Jambonneau supérieur
200g
Friton de canard
180g
Pâté de campagne
180g
Jambonneau
au poivre vert
180g
Rôti de porc en gelée
180g