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Légumes croquants, chipolata Bio en salade estivale
Légumes croquants, chipolata Bio en salade estivale
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Date

Pour 2 personnes

Temps de préparation

1 heure

Niveau

Très facile

Pour 2 personnes

Temps de préparation

1 heure

Niveau

Très facile

Ingrédients

  • 2 endives
  • 1 betterave chioggia
  • 8 asperges1 carotte
  • 8 radis taillés
  • 4 chipolatas Bio
  • vinaigrette à votre convenance à réaliser

Ingrédients

  • 2 endives
  • 1 betterave chioggia
  • 8 asperges
  • 1 carotte
  • 8 radis taillés
  • 4 chipolatas Bio
  • vinaigrette à votre convenance à réaliser

Préparation

  • Éplucher les asperges et la carotte puis les tailler en biseaux. Les cuire et les refroidir à l’eau glacée.
  • Laver la betterave, les feuilles d’épinards ainsi que les endives feuille à feuille.
  • Cuire les chipolatas.
  • Dresser harmonieusement les endives, les épinards, les asperges, la carotte, les radis ainsi que la betterave tranchée
    à la mandoline.
  • Tailler les chipolatas en deux. Rehausser d’une vinaigrette.