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Légumes croquants, chipolata Bio en salade estivale
Légumes croquants, chipolata Bio en salade estivale
About
Catégorie(s)
SaucisserieDate
24 janvier 2022
Ingrédients
- 2 endives
- 1 betterave chioggia
- 8 asperges1 carotte
- 8 radis taillés
- 4 chipolatas Bio
- vinaigrette à votre convenance à réaliser
Ingrédients
- 2 endives
- 1 betterave chioggia
- 8 asperges
- 1 carotte
- 8 radis taillés
- 4 chipolatas Bio
- vinaigrette à votre convenance à réaliser
Préparation
- Éplucher les asperges et la carotte puis les tailler en biseaux. Les cuire et les refroidir à l’eau glacée.
- Laver la betterave, les feuilles d’épinards ainsi que les endives feuille à feuille.
- Cuire les chipolatas.
- Dresser harmonieusement les endives, les épinards, les asperges, la carotte, les radis ainsi que la betterave tranchée
à la mandoline. - Tailler les chipolatas en deux. Rehausser d’une vinaigrette.