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Potée hivernale de notre enfance
Potée hivernale de notre enfance
About
Date
11 janvier 2023
Ingrédients
- 20 pommes de terre grenaille
- 6 à 8 carottes
- 6 à 8 navets
- 2 oignons
- 1 choux vert
- 6 gousses d’ail
- jarret demi-sel
- saucisse fumée
- poitrine demi-sel
- saucisson à cuire
Ingrédients
- 20 pommes de terre grenaille
- 6 à 8 carottes
- 6 à 8 navets
- 2 oignons
- 1 choux vert
- 6 gousses d’ail
- jarret demi-sel
- saucisse fumée
- poitrine demi-sel
- saucisson à cuire
Préparation
- Éplucher les légumes, les tailler différemment les uns des autres mais en quartiers de belle grosseur car la cuisson sera longue.
- Dans une marmite, déposer le jarret et la poitrine demi-sel, le saucisson à cuire en entier, les oignons, les carottes et les gousses d’ail en chemise.
- Mouiller à hauteur si possible avec de l’eau chaude légèrement salée. Porter à ébullition pendant 1h45 environ puis rajouter le choux taillé en quartiers, la saucisse fumée et les navets.
- Ensuite mettre les pommes de terre épluchées 15 min de plus à petit frémissement. Sortir le saucisson à cuire et couper des rondelles. Vérifier l’assaisonnement.
- Dresser la potée dans une soupière et rajouter les rondelles de saucisson.